党建工作
自治区旅游发展委走访慰问退休老干部
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-02-12   字号:T|T

为切实落实好退休干部政治待遇,充分体现委党组对退休干部的关怀,使老干部过一个欢乐祥和的新春佳节,根据自治区党委组织部《关于做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(宁组明电〔2018〕1号)和《关于做好春节期间走访慰问离退休干部工作的通知》(宁老干通字〔2018〕3号)精神,在春节来临之际,自治区旅游发展委党组书记、主任徐晓平等班子成员,分别带队,走访慰问了退休老干部,给曾经为旅游事业默默奉献的老干部送去了慰问金和节日的问候与祝福。
    旅游发展委党组把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,精心组织安排,用心用情工作,真心实意为困难老干部办实事、解难事,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。在走访慰问中,每到一处,委领导都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系旅游发展并建言献策,为我区旅游业发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。委领导还认真听取了老干部对旅游工作的意见建议,希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注我区旅游业发展,一如既往地支持我委的工作,多提宝贵意见,为全域旅游发展发挥余热。 
    退休老干部们对委党组的关怀表示感谢,高度评价了委党组为全域旅游发展所做工作和取得的成就,大家一致表示,将一如既往地关心支持旅游工作,加强学习,老有所为,努力为推动我区旅游产业跨越式发展发挥余热。 

打印】【关闭