党建工作
自治区旅游发展委员会参加“爱国卫生日”活动
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-04-28   字号:T|T

4月27日下午,信息中心党支部、国内市场处党支部组织党员10人,积极响应自治区爱委会要求,到兴庆区鼓楼北街正义巷正义社区开展义务清扫活动,他们帮助小区居民对硬化路面垃圾、杂草及楼道等进行了全面彻底清扫,路过的小区居民纷纷为他们点赞。
    当天,宁夏回族自治区受国卫生运动委员会和区直机关精神文明建设指导委员会组织第4个“爱国卫生日”活动,全区116家单位深入小区、商圈、广场周围等地开展义务清扫活动,大家围绕 “关注小环境·共享大环境”这个主题,为卫生环境整治、市容市貌改善尽自己的一份责任。
    在活动过程中,自治区旅游发展委员会派出的信息中心和国内市场处党员率先垂范、不怕脏、不怕累,扫的扫、拖的拖、捡拾的捡拾,劳动场面十分火热,表现出了很高的党员觉悟和党员的先进性。经过一下午的奋战,许多卫生死角得到了彻底清理,使正义社区小院面貌焕然一新。 

打印】【关闭