党建工作
自治区旅游发展委落实全区领导干部专题学习班精神
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-08-31   字号:T|T

8月30日,自治区旅游发展委举办理论学习中心组学习会,传达学习全区领导干部专题学习班精神,全文学习研讨习近平总书记视察宁夏讲话精神,部署委机关、各直属单位深入学习贯彻工作,推进巡视反馈意见整改落实落地,用实际行动践行“两个坚决维护”。党组书记徐晓平主持学习,密切结合贯彻落实石泰峰书记讲话精神、自治区“三大战略”、自治区全域旅游发展推进会精神,通篇解读总书记讲话精神深刻内涵,与中心组班子成员、全体党员干部热情交流个人学习体会,引起高度共鸣、广泛热议。

大家认为,总书记讲话有很多名言名句,为我区全域旅游发展指明了方向路径、描绘了美好蓝图、提供了根本遵循。比如,总书记讲,“宁夏是祖国西部的一块宝地”“宁夏地貌多样化,造成了宁夏多姿多彩的独特自然风光”“发展全域旅游,路子是对的,要坚持走下去”“塞上江南越来越美了”“社会主义是干出来的”“宁夏在中国革命史上占有重要地位”“我和宁夏很有缘分”“不忘初心,走新的长征路”等等。总书记讲话极大地提升了宁夏发展全域旅游的“底气”,作为旅游人必须深钻细研、学深学透、入脑入心,转化为谋划发展的思路、推动工作的方法、攻坚克难的动力。

委党组中心组还组织学习了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,部署了重点工作。会议要求,委机关党委进一步组织各支部、全体党员认真学习总书记视察讲话精神,广泛开展学习大讨论、人人畅谈心得体会,切实做到真学真懂真信真用。

 

打印】【关闭