党建工作
自治区旅游发展委组织集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-19   字号:T|T

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。宁夏旅游发展委员会党组高度重视,徐晓平主任及党组班子、委机关全体干部职工50余人,准时集中收看十九大开幕式现场直播,认真聆听学习了习近平总书记在开幕式上所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

党组书记徐晓平在听完报告后,与全体干部分享了个人的心得体会,从13个方面对报告的重点精神、总书记治国理政的新思想、新观点、新论述进行点题分析,帮助干部深化理解、提高认识。同时,对自治区旅游发展委学习贯彻党的十九大精神作出具体部署,要求机关党委提前在全委开展学习活动,要求全体党员干部都要做到读懂、读通、读精报告,充分理解大会精神。以十九大精神鼓舞担当干事的新劲头,结合抓好当前旅游项目工作、旅游调研等工作,做到学习工作两不误。

大家一致认为,十九大是全党关注,人民期待,举世瞩目的一次盛会。听了习总书记满怀激情的报告,让我们备受感染、很受教育,今后将不断深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,结合旅游工作实际,以党的十九大胜利召开为契机,牢固树立“四个意识”,进一步对十九大报告进行深入学习和讨论,深刻领会、吃透精神,鼓足干劲,脚踏实地,为促进自治区创建全域旅游示范省区,打造西部独具特色旅游目的努力工作,以实际行动向党的十九大献礼。

 

打印】【关闭