党建工作
第六党支部召开组织生活会和民主生活会
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-12-22   字号:T|T

12月22日,机关第六党支部召开民主生活会暨组织生活会,查找支部两个生活中存在的突出问题,对照“三查三做”认真开展批评和自我批评。委党组成员、副主任赵明霞出席会议并讲话。陈岩同志以机关专职副书记和普通党员的双重身份参加了会议。

会上,支部书记马林向全体党员做了述职述廉报告,总结一年来支部党建工作取得的成绩,并结合自身工作,查摆存在的问题,提出解决的措施。各支部党员对照“三查三做”,着重查找存在的突出问题,深刻剖析根源,提出了整改方向和措施,增强了开展批评和自我批评的针对性。批评直奔问题,不遮不拦。互相批评逐一进行,实事求是地指出对方的问题和不足,帮助分析原因,提出改进建议,坚持问题导向。会议取得了预期目标。

委党组成员、副主任赵明霞在听取了大家的发言后,对每名党员一年来的工作给予了充分肯定,并为每名党员进行了点评。她在发言中指出,批评和自我批评就是要通过红脸出汗和加油鼓劲,达到“团结——批评——团结”的目的。全域旅游发展到了关键阶段,每一名党员要与党组齐心,充分发挥党员的模范带头作用,以党建促发展,开创全域旅游新篇章。

 

打印】【关闭