党建工作
自治区旅游发展委召开党支部书记现场观摩会
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-12-25   字号:T|T

自治区旅游发展委为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,确保全面从严治党要求落到实处、见到实效,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,不断完善管理考核体系,严格落实党建工作责任制和支部书记“一岗双责”,进一步夯实基层党支部基础建设,确保基层党组织建设全面提升、更加过硬 ,营造“比学赶帮超”的氛围, 12月22日下午旅游发展委按照计划召开支部工作现场观摩会。观摩会由赵明霞副主任带队,由各支部书记、机关党委委员、机关纪委委员组成。

观摩会在委机关所属10个支部中轮流开展,由2个部分组成,一是支部书记向观摩人员现场讲解2017年党建工作完成情况和支部工作的创新亮点;二是观摩组成员对各支部的党建墙建设、支部台账管理和办公室卫生环境进行综合评议,评分成绩计入支部书记“联述联评联考”的总分。

观摩会上各支部书记每到一处,本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,认真听、仔细看,详细了解各支部在党建工作中好的做法和典型经验,并以高度负责的态度,相互提出改进意见。

现场观摩会不仅总结和推广了支部先进工作经验,而且对于今后党建的各项工作起到了积极的推动作用。各支部将以本次观摩会为契机,梳理问题,查找不足,在“真”学上做文章,“实”做上下功夫,将新理念、新思想、新方法融入机关党建工作中,用机关党建工作带动中心工作,用党建促进业务工作有序开展,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,让党建工作成为推动全区旅游业发展的有力的组织保证和政治保障。

 

 

打印】【关闭