地市信息
天山海世界开启夏日狂嗨模式
来源:银川晚报   发布日期:2018-08-03   字号:T|T

继7月29日第一场抖音明星演唱会火热举办后,7月30日晚上8点,天山海世界夏日狂欢系列活动之“抖音明星演唱会”第二场,在天山海世界·黄河明珠盛大举行。来自全国各地的抖音达人与银川人再次欢乐相聚。这些平时在APP中靠作品交流,赢得超高人气的达人们,一到现场就用精彩的互动,精湛的表演技艺,调动起了现场气氛。与此同时,抖音达人还在现场拍起了抖音,更是让现场的观众激动不已。

在抖音APP音乐使用量达到500W+的超级达人@小潘潘,情谊深深的清纯女声@陈秋含,抖音粉丝360W+、并以以一曲《9420》在QQ音乐巅峰榜-网络歌曲中排名第一的@麦小兜,备受广大歌迷喜爱的实力派创作型歌手、新疆男孩@马良,来自山东德州的霸榜新势力乐队@烟把儿乐队等备受追捧的抖音红人从全国各地赶来,参加了此次活动。

据了解,本次抖音明星演唱会,作为天山海世界·黄河明珠8月11日运营体验的预热狂欢,取得了圆满成功,天山海世界·黄河明珠室内恒温全季旅游度假区的定位和45万平方米恢弘的规划和世界一流的水娱设备和项目收获了现场来宾的深深期待。另外,天山海世界系列主题狂欢活动将持续到8月5日,银川人可以天天享受不同的主题活动。

据介绍,拥有“中国水上文旅第一品牌”之誉的天山海世界·黄河明珠,力争打造比肩世界的水上娱乐生活目的地。项目整体规划主要涵盖戏水乐园、康养中心、冰雪世界三大旅游业态;岛屿洋房、金岸联排、江南合院三大生态旅居产品;LOFT公寓、水岸金街、星级酒店等顶级配套产品,以水上健康娱乐休闲为基础,集体验、商务、会客、购物、观光、居住六位一体的综合服务功能。

吴自超


打印】【关闭