地市信息
沙漠狂欢、露营音乐、网红直播、舌尖美食~~特色活动让你嗨翻天!
来源:宁夏旅游   发布日期:2017-06-12   字号:T|T

  由港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区主办的第三届沙坡头沙漠嘉年华狂欢露营音乐节将于2017年6月24日---25日在沙坡头沙漠区隆重开幕!本届嘉年华活动有别于往届音乐节,届时将由各方草根乐队参与其中,主办方将通过网络投票和现场观众投票两个环节,评选出本届活动的最佳沙漠好声音乐队、最佳人气乐队和最佳表演乐队。

系列活动精彩纷呈

  第三届沙坡头沙漠嘉年华狂欢露营音乐节,推出系列沙漠狂欢、露营音乐、网红直播,全天候的特色活动等你来嗨翻天:聆听来自草根乐队最特色的民谣曲、观星空中最亮的星、沙漠泼水节、舌尖上的美食挑战赛、沙坡头无限畅饮啤酒PK赛、沙漠星空影院、网红见面会、沙漠化妆舞会等,超酷玩乐体验就在沙坡头狂欢露营音乐节。这一系列令人眼花缭乱、倍受期待的活动,将给游客提供更多、更丰富的参与选择,这其中不仅有激情,而且有浪漫;不仅有狂野,而且有唯美;不仅有视觉听觉的享受,而且有对天人合一境界的追求。音乐、啤酒、帐篷、美食,最美的享受只为迎来最美的您。

 

宁夏本土草根乐队代表

  沙坡头作为体验性一流的中国沙漠迪士尼景区,拥有举办多届沙漠嘉年华盛会的经验和丰富的现场特色活动,我们将让所有前来沙坡头的观众和游客感受到真正的自然与音乐的交融之美。最本土的乐队阵容抢先知晓:叶子乐队演唱曲目《开门见山》、《朱丽叶》等;马赛克乐队演唱曲目《暮草》、《I know you》等;范文与乐队演唱曲目《骏马谣》、《贺兰山下》等;沙尘暴乐队代表作《我在沙坡头》、《腾格里梦中的地方》等;独立团乐队演唱曲目《我走了》、《爱情》等;SO what乐队演唱曲目《阳光照进回忆里》、《命运还是巧合》等;坐标105.37乐队演唱曲目《像个孩子》、《让我们在一起》等。这些最具本土风格的民谣乐队倾情加盟、同台献艺,让观众、游客充分感受沙漠牵手音乐后激情与浪漫同行、狂野与唯美结伴的独特魅力,最具特色的露营体验一定会让您不虚此行!

沙漠好声音PK大赛邀请函

  本次活动我们还将举办沙漠好声音PK大赛,为全国爱好音乐的朋友提供一个展示的平台,将自己的音乐经历、最丰富的创意表演统统秀出来,快来参与报名吧!咨询电话0955-7689333 7681481

 

 

打印】【关闭