地市信息
宁夏中卫星级景区对福建漳州市民实行门票免费优惠
来源:福建省旅发委政府门户网站   发布日期:2017-08-16   字号:T|T

近日,宁夏中卫市和福建漳州市共同召开了对口协作第一次会议,会议提出将以“夏游中卫,冬游漳州”为主题,“联手”共创“旅游牌”。为此,中卫市决定自2017年8月12日起,到2018年12月31日,全市A级以上景区对持福建漳州市身份证的游客实行免门票优惠政策。

 根据要求,优惠活动期间,中卫市旅游市场将精心组织和提供丰富的旅游产品,积极开发针对不同消费群体的观光、休闲、度假旅游新产品,做好自驾游、探险游、沙漠露营、房车等个性化旅游活动的服务引导工作。

 同时,全市各景区将开展诚信服务、文明服务,提高信息咨询,运输售票,住宿餐饮等服务质量和水平。重点旅游景区要做好重点地段扩容,安全防护设施修缮、旅游高峰时段疏导分流等服务工作。为营造良好的旅游氛围,各景区还将及时发布交通、住宿、游览、气象、卫生以及价格等公共信息,引导游客安全、理性消费。

 通过这一系列的措施,增进两地相互支持,共同推动旅游合作,实现闽宁旅游市场对接互通,提高漳州市民游中卫的积极性和热情,提升中卫旅游在福建地区的知名度和影响力。

打印】【关闭