地市信息
一场集灯光观赏、美食体验、音乐狂欢的大型梦幻灯光音乐节即将绽放银川
来源:宁夏旅游   发布日期:2017-08-18   字号:T|T

 时光隧道、爱的誓言、会发光的水母、如梦如幻的花海……将形成一个童话般的梦幻世界。带着爸爸妈妈寻找七十年代那激情燃烧的岁月,品尝记忆中的“忆苦思甜饭”,更有百米新疆炭火烧烤、陕西民间小吃,挑逗着广大游客的味蕾。央视星光大道年度总决赛冠军陕北歌王将唱响横城,更大满足游客的视听享受。这将是一场充满视听嗅诱惑的灯光音乐节。

 本次横城星光彩灯音乐节活动时间为8月18日至10月7日,作为一震撼、浪漫、时尚、味美的大型梦幻灯光音乐节,将会让广大游客真真切切感受到宁夏银川的城市品味、韵味、文化、激情与活力,让游客深入认识滨河新区这座新崛起的滨河新城的文化内涵。

 据横城负责人介绍,通过活动的举办,将满足市民的精神文化需求,进一步提高银川滨河新区的城市品味和文化内涵,提升滨河的知名度和关注度。活动期间,为回馈银川市民对横城的支持,本次活动票价为30元并送20元小吃,让广大游客实实在在体会到物有所值的高规格盛会。

咨询电话:0951-4753309  

地址:银川黄河大桥北侧黄河横城度假区

 

打印】【关闭