地市信息
2017年银川市体育旅游局旅游饭店星评员培训班开班
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-08-23   字号:T|T

       八月立秋清风送爽,2017年银川市体育旅游局旅游饭店星评员培训班在银川市西港航空饭店机场店举办。银川市星级饭店负责人、内审员、农家乐负责人、银川市星评员200余人参加了此次培训班。

  近年来,银川市体育旅游局为创建全域旅游示范区,实施“十百千万”工程,以建设特色鲜明的国际旅游目的地为目标,不断提高从业人员队伍素质,培养大批综合素质高、业务能力强、爱岗敬业、具有创新精神、系统掌握旅游饭店专业知识的旅游人才队伍,大力推进旅游饭店人才建设,全面提升银川市旅游行业管理水平和服务质量。为此,银川市体育旅游局进行了全面统筹与规划,联合宁夏机场酒店管理有限公司培训服务中心对银川市旅游饭店从员人员进行饭店星级评定内审员的培训工作,在促进旅游饭店良好发展的同时,通过培训选拨出一批优秀的从业人员,加入到银川市市级星评员的行列中,为旅游饭店的发展做出更大贡献。
  此次培训为期3天,采用半军事化管理制度,由银川市体育旅游局王斌,中国旅游饭店国家级星评员、宁夏自治区级星评员、中国饭店餐饮业国家级评委、中国饭店餐饮业国家级服务大师、中国饭店餐饮业国家级高级职业经理人、宁夏大学旅游管理系产业导师、宁夏旅游协会饭店分会秘书长、宁夏书东酒店管理咨询有限公司执行总经理张俊巍,分别从2016年银川市星级复核中存在的问题和旅游饭店星级的划分与评定等方面进行授课。同时,根据培训课程及要点将进行试卷考核,经银川市旅游局和银川市星评委考核合格的学员,发放结业证书并选拔聘用为银川市星级饭店评定委员会的星评员。
  简短的开班仪式结束后, 银川市体育旅游局王斌就2016年银川市星级复核中存在的问题进行了精彩的讲解。

打印】【关闭