地市信息
全球专有在线旅游平台项目落地银川
中国本土化网站预计年底上线
来源:宁夏日报   发布日期:2017-09-08   字号:T|T

9月7日,全球商业化的专有在线旅游平台Tourism tube(游途)选择银川作为项目承接地。中国本土化网站预计在今年底1.0版本正式上线。

  据了解,Tourism tube相当于一个旅行购物车,将目的地、酒店、餐饮、景点等一系列旅行相关服务打包成旅行计划供给用户,用户可自行调整计划内容,并离线使用。目前,Tourism tube已经获取了全球超过200个国家,4000个城市的内容,并拍摄了酒店,餐厅,景点的内容。

  “在确定这个项目落地宁夏之前,我在中国考察了3年,也参加了不少于60个旅游业展会,最终与中商环宇(北京)国际旅行社有限公司合作进行确定了合作意向。”黎巴嫩旅游科技有限公司总裁米歇尔·斯菲尔介绍,“我们的项目可以在任何地区落地,但在市场调研中我们发现,宁夏给予了我们足够的支持,对于项目开展有非常大的帮助。”

  中商环宇(北京)国际旅行社有限公司董事长李少祥表示,目前宁夏的很多景区已经被放在平台上,在国外展示与销售。与其他电商平台有所不同的是,Tourism tube平台使用最先进的技术,对酒店等环节实现AR+VR+真实展示,同时平台还将给用户提供1T的线上存储空间,以方便全球用户上传包括视频在内的各种体验、攻略。”(记者 李徽)

打印】【关闭