地市信息
推动全域旅游稳步发展
来源:银川日报   发布日期:2017-11-14   字号:T|T

11月10日上午,银川市体育旅游系统召开学习贯彻落实党的十九大精神会议,会议要求全市体育旅游系统要主动适应新时代中国特色社会主义对旅游业的新要求,推动全域旅游稳步发展。

  会上还明确了全市体育旅游系统要以打造国家全域旅游示范市、宁夏全域旅游核心区为具体目标和主要抓手,按照“全域布局、全景覆盖、全局联动、全业融合、全民参与”的要求,全力实施全域旅游发展战略,着力增强旅游产业的驱动力、创新力和竞争力,加快推动我市旅游业转型升级,把旅游业打造成为我市战略性支柱产业。

  同时,全市体育旅游系统要紧紧围绕我市“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念,全力推进银川都市圈和大健康城市建设,倡导全民健身理念,完善全民健身体育设施,丰富开展全民健身活动,推动全市体育工作和全民健康事业迈步向前。(记者 马小军)

打印】【关闭