地市信息
元旦小长假 西夏区旅游持续升温
来源:宁夏新闻网   发布日期:2018-01-03   字号:T|T

 1月2日,记者从西夏区文体旅游局获悉,元旦小长假期间,西夏区各景区和农家乐共接待游客3.21万人次,实现营业收入234.21万元,分别同比增长78%和17%。节日期间,西夏区旅游生产安全稳定、旅游市场平稳有序。

 元旦期间,镇北堡影视城、西夏王陵、贺兰山岩画、滚钟口等传统景区,客流平稳,略有增长。其中,西夏陵景区推出探秘西夏套票,参与西夏文木活字印刷体验,与西夏文化亲密接触;西夏风情园开启开启“海洋花灯展暨冰雪畅玩季”,百亩玫瑰花灯,几十组唯美造型,百花齐放,更有不限时畅玩冰雪。

 据悉,自入冬以来,西夏区旅游局推出丰富多样的冬季文化旅游活动。同时,不断推动行业融合,以“半年旅游”向“全年旅游”的升级转型,整合旅游资源推出冬季旅游、旅游铛铛车、旅游商业联盟等产品,打造以冰雪、温泉、迎新年为特色的主题旅游产品颇受欢迎。(记者 石卿)


打印】【关闭