建议提案办理
关于自治区十一届人大七次会议第206号建议协办意见的函
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-08-15   字号:T|T

自治区地震局:

现就徐海宁等代表提出的“关于打造中国(海原)防震减灾科普科研教育基地的建议”收悉,经认真研究讨论,提出如下协办意见:

首先,感谢徐海宁代表对我区旅游业的重视和支持!建议所提到“关于打造中国(海原)防震减灾科普科研教育基地的建议”,经与海原县相关部门沟通,海原县委托宁夏盛天彩装饰有限公司完成了震柳公园规划,确定了建设内容。规划经县委常委会进行了初审,目前规划正在修改当中。8月上旬,海原县人大、旅游局、地震局的领导同志到我委进行了对接,就中国(海原)防震减灾科普科研教育基地建设方案进行了座谈。

自治区旅游发展委将根据中卫市及海原县编制完成的项目可行性研究报告、环评报告等项目前期情况,结合国家和自治区相关政策,给予相应扶持工作。

再次感谢对我区旅游事业的关心和支持!

 

 

 

                                          宁夏回族自治区旅游发展委员会

                                      2017年8月15日

 

联系单位及电话:规划发展处  邢志宏  0951-6719488


打印】【关闭