老干部园地
自治区党委老干部局中心组专题学习 自治区第十二次党代会精神
来源:宁夏老干部局   发布日期:2017-06-19   字号:T|T

        6月16日,自治区党委老干部局召开中心组扩大会议,专题学习自治区第十二次党代会精神。自治区党委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长高瑞莉同志主持会议并传达了自治区第十二次党代会精神。全局副处级以上领导干部参加了学习。

        高瑞莉同志强调,全局上下要把学习好、贯彻好、落实好自治区第十二次党代会精神,作为当前的首要政治任务和中心工作。要认真学习领会会议文件和石泰峰书记的重要讲话精神,充分认识自治区第十二次党代会的重大意义,全面理解、准确把握党代会精神实质,切实把思想和行动统一到自治区第十二次党代会精神上来。

        高瑞莉同志要求,要抓紧制定全区离退休干部学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的实施意见,组织各级离退休干部认真学习会议精神,帮助老同志准确把握会议精神实质,尽快举办区直单位副厅级以上离退休干部学习自治区第十二次党代会精神辅导报告会;局机关党委也要尽快制定具体工作方案,组织党员干部认真学习会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神热潮。局领导班子和领导干部要坚持问题导向,创新学习方式,带头谈体会、谈认识,以实际行动带动广大党员、干部学习,使党代会精神真正入脑入心,形成领导干部带头学习,一级抓一级,一级带一级的浓厚氛围。

        高瑞莉同志指出,要将学习贯彻会议精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与巡视整改工作和宁夏老年大学新校区建设等重点工作结合起来,着力在解决突出问题、加强队伍建设上下功夫,在提升工作质量、促进工作落实上求实效,为我区实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标积极贡献力量。

 

打印】【关闭