老干部园地
喜迎党的十九大 欢度中秋庆国庆——宁夏老年大学党支部进社区开展主题党日活动
来源:宁夏老干部局   发布日期:2017-09-26   字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。2017年9月22日下午,宁夏老年大学服务处党支部及学校艺术团60余名学员来到宁安社区五里宜居小区开展下基层活动。自治区党委老干部局机关党委专职副书记李冬宁、老年大学服务处调研员吕华出席活动并颁奖。

 根据《自治区党委老干部局“下基层”活动方案》要求,我校党支部积极与银川市金凤区宁安社区党支部联系,围绕“喜迎党的十九大、欢度中秋庆国庆”主题开展文化进社区活动和党员干部志愿服务活动。

 活动现场,舞蹈《华夏扇舞》、《俏影佳人》,服饰《梨花颂》、《踏雪孙梅》,合唱《我们这一辈》、《把一切献给党》,配乐诗朗诵《美丽中国》等精彩纷呈的节目轮番上演,靓丽的服装、美妙的歌声、优美的舞姿,整齐的动作、精彩的表演,赢得了社区群众的阵阵掌声,学员的脸上洋溢着幸福的笑容。这次表演的8节目都是艺术团老师和学员们自编自演的,充分展现出我校学员们良好的精神风貌、健康的生活追求和对美好生活的热爱、对未来幸福生活的憧憬。

 宁安社区党支部在节目演出期间组织了“最美宁安人”颁奖活动,对评选出的40名最美道德模范、最美家庭模范、最美志愿者和美德少年进行了颁奖。获奖代表进行了发言,他们中有育子有方的老人、有领导岗位退下来默默无闻做好事的老干部、有为教育事业无私奉献的地方企业家、有不畏严寒跳进冰洞救儿童的少年郎。他们的身上散发着巨大的正能量,感染着现场的每一个人。

 

打印】【关闭