老干部园地
自治区党委老干部局组织集中观看党的十九大开幕会
来源:宁夏老干部局   发布日期:2017-10-20   字号:T|T

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,自治区党委老干部局组织全体干部职工和部分离退休干部共90余人集中观看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

为了深入学习贯彻党的十九大精神,及时了解会议进程,自治区党委组织部副部长、老干部局局长,自治区离退休干部党工委书记高瑞莉同志高度重视,批示局机关党委认真组织好观看党的十九大开幕会工作。局机关党委及时下发通知,对全局各党支部和局属离退休干部收看党的十九大开幕会提出要求,并组织全局干部职工和部分离退休干部集中观看了党的十九大开幕会直播。通过观看学习,同志们被祖国五年来的发展变革所鼓舞,极大地增强了民族自豪感和使命感,更加坚定了共产主义理想信念,对新时代中国特色社会主义伟大事业建设充满信心,对祖国的未来充满希望。

打印】【关闭