旅行社
宁夏安全生产标准化“首批A级旅游企业”—— 宁夏中国国际旅行社安全建设情况概述
来源:自治区旅游局   发布日期:2016-07-05   字号:T|T

    宁夏中国国际旅行社自2003年改制组建以来,始终坚持“专业、品质、诚信、高效”的经营理念,赢得良好的市场信誉和口碑。荣获国家青年文明号、宁夏首批五星级旅行社、宁夏旅游标准化示范单位、宁夏安全生产标准化A级旅游企业、宁夏中小企业50强等多项殊荣。多年来,在各级政府及主管部门的支持与关怀下,企业规模与经济效益成倍增长,2015年全年组接量11.6万人次,实现营收2.1亿,再创新高。

安全是企业生存发展之本 !多年来,旅行社坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,深入贯彻《安全生产法》、《旅游法》等法律法规,建立以总经理为组长的安全生产领导小组,强化部门联动,制定隐患排查、教育培训、安全例会、团前培训会等制度,并结合公司实际,多措并举规范合同填写与管理,补充完善安全告知书、旅游健康声明书、出境担保函等旅游合同附件。制定了旅游安全应急预案、大型活动接待预案等各种预案,并依据《安全工作考核评分细则》进行检查落实,有力保障了安全生产工作稳步推进。

规范安全生产管理,是企业持续发展的基本保障。旅行社将牢固树立安全管理意识、完善安全管理制度、加强风险管控,以强有力的措施保障企业安全运营,为宁夏旅游业发展贡献力量!

  

 

打印】【关闭