旅游协会
宁夏旅游协会召开第四届会员代表大会
来源:人民网   发布日期:2016-11-25   字号:T|T

4月28日,宁夏旅游协会第四届会员代表大会顺利召开。会议总结了近三年来的工作,表彰2015年度优秀会员单位、先进个人,调整协会领导机构,并选举新任会长、秘书长。自治区旅游局局长徐晓平,巡视员庞俊海,宁夏旅游集团总经理周明新、自治区旅游局局长助理张仁汉等领导出席会议,自治区民政厅民间组织管理局办公室主任丁波应邀出席。依据《宁夏旅游协会章程》,经过大会选举,周明新当选为宁夏旅游协会会长,官玲当选为宁夏旅游协会秘书长。

宁夏旅游协会自2013年7月换届以来,认真履行协会的各项职能,不断加强自身建设,本着为政府、企业、会员服务的宗旨开展工作,在发挥协会调研、沟通、维权、自律、对外交流以及推动行业发展等方面做了大量的工作,取得了显著业绩,为协会健康发展迈出了坚实的步伐。

徐晓平局长讲话

徐晓平局长在讲话中指出,宁夏旅游协会近年来抢抓机遇、开拓进取、乘势而上,已经成为下设四个分会组织、拥有一百多家会员单位、涉及十多万从业人员的旅游行业组织。协会专业化程度、会员规模数量、行业凝聚力、社会影响力都有了质的飞跃和发展。尤其是在标准制定、品牌推广、行业自律、跨界融合、促进交流、服务企业、维护会员权益、扩大服务功能等方面取得了显著成绩,为推动我区旅游行业整体发展、提升我区旅游行业社会地位做出了积极的贡献。

他强调,协会领导机构调整后,要进一步增强抓好宁夏旅游协会工作的紧迫感和使命感;站在旅游业发展的前沿,履职尽责,努力开创宁夏旅游协会工作新局面;加强建设,积极地帮助旅游企业办实事、解难事、做好事,为我区旅游业发展建言献策、贡献力量,努力把宁夏旅游协会建成全国一流的旅游行业协会。

自治区旅游局巡视员、协会原常务副会长庞俊海总结协会3年来的工作

周明新会长发言

新当选的周明新会长表示,将转变思想观念,增强做好协会工作的信心;抓住重点,争取协会工作取得突破性进展;强化自律,发挥监督和约束作用。新时期,宁夏旅游协会不仅要创新改革体制与方式方法,取得看得见的成果,梳理出经验,做好前瞻性的探索与准备,为助力全区旅游产业转型发展而努力,为我区旅游业大发展、大跨越做出积极贡献!

对2015年度优秀会员单位及先进个人进行了表彰

 

打印】【关闭