旅游协会
“学先进模范,树导游形象”倡议书
来源: 宁夏旅游协会   发布日期:2017-08-03   字号:T|T

全区导游朋友们:

  大漠孤烟、长河落日,碧水蓝天、塞上江南,构成了宁夏绝美的景色,奔波往返于旅游一线的导游员们,组成了一道道亮丽的风景线。在宁夏旅游发展不断前行、迈向新征程中,广大导游队伍里接连涌现出一个又一个先进典型。近日,宁夏完美假期旅行社的导游韩跃宏同志在接待服务工作中忘我工作,风雨兼程、不辞辛劳为团队游客寻回遗失行李的先进事迹,受到了自治区旅游发展委员会和行业同仁的赞扬,集中体现了我区导游从业人员热爱工作,忠诚事业的高尚品质和待人如亲、心系游客的职业情怀,她用实际行动展示了我区导游队伍的精神风貌,当此创建全域旅游示范省区的关键之时,我们应当继承和发扬我区旅游发展过程中积淀的优良传统。在此,宁夏旅游协会、宁夏旅游协会导游分会决定号召全体会员,向韩跃宏同志学习,向历年来为旅游发展做出突出贡献的先进模范看齐,并向全区导游提出倡议,具体如下:

  学习他们立足本职,无私奉献的品质。始终遵循职业操守,自觉把个人理想融入我区旅游发展事业之中,始终站在时代前列,争做宁夏导游队伍的排头兵。

  学习他们爱岗敬业、恪尽职守的敬业精神。树立正确的世界观、人生观、价值观,忠诚事业、弘扬正气,以高昂的士气投身到旅游业发展的浪潮中,把本职岗位作为施展抱负、展现作为的舞台,兢兢业业、脚踏实地,用凡人善举创造不平凡的价值。

  学习他们不辞辛劳、甘于奉献的奉献精神。坚持干一行爱一行,用自己的一言一行诠释个人品德和职业道德。向行业传播正能量,争做宁夏旅游文化的传播者,品牌形象的塑造者,自觉成为保持全区导游队伍先进性的维护者。

  为深入贯彻“贯彻落实自治区第十二次党代会议精神,全区上半年全域旅游发展形式分析会议”精神,补齐旅游服务不够强的短板,牢记宗旨,承载使命,砥砺前行,躬身践行 “进取、奉献、敬业、创新”精神,以实际行动推进全域旅游发展,为我区旅游事业做出更大的贡献!


宁夏旅游协会

宁夏旅游协会导游分会

2017年8月3日

 

打印】【关闭