旅游资讯
推广旅游监管平台 助力全域旅游发展
来源:银川晚报   发布日期:2018-03-12   字号:T|T

3月7日,宁夏回族自治区旅游发展委员会在银川市新香渔大饭店举办了2018年全区旅行社业务培训班,各市旅游行政管理部门有关人员和全区旅行社相关负责人,共计150多人参加了培训。

  培训班简短的开班仪式后,12301国家智慧旅游公共服务平台经理李农和工程师唐晶晶,分别就全国旅游监管服务平台创建板块、旅行社业务操作进行了培训,该平台模块包括:旅行社资质管理、团队管理、导游管理、电子合同管理、执法管理、案件管理、投诉举报、权限管理等八大方面。

  培训结束后,宁夏将在全区旅行社行业全面推行应用全国旅游监管平台,以此贯彻落实国务院简政放权相关精神,加快形成全区一盘棋的旅游市场监管服务格局,不断增强“放”的力度、强化“管”的能力、提升“服”的水平,助力宁夏全域旅游发展。(记者 黄莹)

 

打印】【关闭