旅游资讯
全域宁夏搭上同程旅游顺风车
来源:银川晚报   发布日期:2018-04-03   字号:T|T

4月1日,记者从宁夏旅游发展委员会获悉,近日“塞上江南·神奇宁夏”2018宁夏全域旅游营销年(华东秀)启动暨同程宁夏旅游频道上线仪式在上海举行。此次活动采用“沉浸式旅游”宣传营销模式,旨在协同发力做好2018年宁夏旅游的网络营销工作。

据悉,2018年宁夏全域旅游创新宣传营销模式,以上海为代表的华东地区作为重点,结合同程旅游的平台优势、用户优势、大数据优势,着力提升精准化营销效果,将有望成为全国首个“新全域”模式下的省级旅游目的地全域营销年活动。2018宁夏全域旅游营销年(华东秀)共有10场活动,本场活动仅是宁夏全域旅游营销年(华东秀)的首场,之后9场将在杭州、济南、南京、合肥等其他城市举办。

启动仪式上,通过打造一个充满神奇色彩的宁夏超级空间秀场,伴随各类宁夏元素的一一展示,带领现场嘉宾穿越到了千年前的西夏王朝,感受贺兰山下金戈铁马的雄浑壮阔,以及戈壁大漠中长河落日的大漠苍茫;在六盘山上高峰,看红旗漫卷西风,感受“不到长城非好汉”的豪情壮志……让嘉宾们纷纷赞叹不已。

“全域宁夏”是同程旅游网上首个OTA页面一级位置的全域频道,将直接获得年亿级浏览量,直面同程旅游全国上亿会员,宁夏全域旅游各要素将通过同程旅游一级频道向全国游客展现。同时,利用同程旅游平台优势在特色旅游目的地打造、大数据共享、目的地线上宣传、目的地品牌包装盒活动策划等方面,通过线上+线下+体验,围绕宁夏旅游元素,全方位展现“塞上江南·神奇宁夏”300余条产品线路,满足大众化、多样化、特色化旅游市场需求,助力宁夏全域旅游的发展。(记者 鲍淑玲)

 

打印】【关闭