旅游资讯
西北牵手全国•丝路联通世界
——阿拉善左旗参加2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-04-15   字号:T|T

2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展聚焦银川。此次大会的主题是“西北牵手全国·丝路联通世界”,“一带一路”沿线国家和全国各地3000多名旅游行政主管部门和旅游产业参展商聚集银川。

为进一步强化阿拉善左旗旅游宣传力度,充分发挥区域优势,巩固周边客源市场,阿拉善左旗文化旅游发展委员会积极参加此次活动。中央电视台发现之旅、旅游卫视、FM969经典调频、杭州每日互动、美团点评、重庆网易现场直播、宁夏广播电视台旅游广播等多家媒体对此次活动跟踪报道,且有媒体对阿拉善左旗旅游进行专访。


阿拉善左旗文化旅游发展委员会以阿拉善旅游四大核心“奇幻大漠、丝路驼乡、贺兰秘境、赏石天堂”为元素布置阿拉善左旗馆,并以草原歌曲演唱、马头琴演奏、民族特色舞蹈等文化娱乐活动贯穿其中。阿拉善左旗馆不仅获得参会者一致好评,更吸引各地旅行社、旅游协会及媒体的关注,多渠道畅通对阿拉善的宣传推介。

2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展的成功举办,于阿拉善左旗颇多受益。拓宽了阿拉善左旗客源渠道,密切了阿拉善左旗与各地旅游企业的沟通往来,扩大了阿拉善左旗旅游品牌影响力。

与会者各方表示将共同努力,进一步加强发展思路、产品开发、线路安排、客源互送、宣传推介等方面的交流与合作,共同开拓旅游客源市场,推进旅游业发展。



打印】【关闭