旅游资讯
宁夏旅游商品热销西北旅游营销大会暨旅游装备展
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-04-23   字号:T|T

4月13日-15日, 2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在银川会展中心成功举办。来自全国30个省区市,新加坡、印度尼西亚等10多个国家和地区共1188家业界代表,3000多名全国各省市区旅游主管部门、旅游企业代表,1000多名旅行商代表参会,430家国内外媒体关注并做宣传报道。据不完全统计,本次盛会观展人数超过10万人次。

为充分宣传展示宁夏旅游商品发展成果,加强与全国各地旅游商品企业的合作交流,此次大会设置了旅游商品展区,组织全区特色旅游商品参展,向国内外与会嘉宾和参展商进行宣传推介。

此次展会活动取得丰硕成果,宁夏云雾山果品开发有限责任公司的云雾山庄系列、好易唛系列果脯、果糕,吉拉朵(宁夏)食品有限公司的吉拉朵•陶毛毛枸杞冰淇淋、宁夏刘三朵商贸有限公司的刘三朵八宝茶等特色旅游商品热销,三天展期销售额近4万元。宁夏云雾山果品开发有限责任公司对接区域销售代理6家,与中石油招商处、河南郑州微小宝科技源食品有限公司、福建塞上五宝贸易有限公司、中国烟草厦门分公司等企业、大型超市、销售平台签订产品销售合同,合同金额近200万元,成为此次大会中展出产品品种最多、销量最大、关注度最高和洽谈合作项目最多的参展商。吉拉朵•陶毛毛枸杞冰淇淋获得最具人气奖,塞上江南沙瓷、雪花枸杞、酵典酵素、刘三朵八宝茶、宁夏沙画、涂行宁夏、状元枸杞、宁夏美食礼盒、葡萄美酒盘、杞浓枸杞果糕获得十佳特色旅游商品奖。宁夏特色旅游商品受到了旅游各界领导和观展人员的追捧和赞誉。

为了促进宁夏旅游商品发展,自治区旅游发展委出台了《关于促进宁夏旅游商品发展的实施意见》,并组织旅游商品企业走出去参加各种旅游商品博览会、交易会,开阔了眼界,增长了见识,宁夏旅游商品系列越来越丰富,产品种类越来越多,有力的促进了旅游商品发展,也为办好此次展会提供了丰富的旅游商品支撑。

 

打印】【关闭