旅游资讯
宁夏贺兰山岩画讲解员荣获"十佳讲解员"称号
来源:中国网   发布日期:2018-05-04   字号:T|T

为切实加强导游(讲解员)队伍建设,进一步在旅游行业掀起岗位练兵热潮,促进宁夏旅游行业健康快速发展,更好地服务全域旅游发展,4月26日,以“当好民间大使、讲好宁夏故事、做最美宁夏导游”为主题的“丝路明珠·魅力银川”讲解员大赛在宁夏银川海天大酒店隆重举办。

在此次导游(讲解员)大赛中,经过激烈角逐,贺兰山岩画五名讲解员冯静婷、马慧灵、杨慧超、王思佳、荣玉脱颖而出,荣获“银川市十佳(景区)讲解员”称号。同时,贺兰山岩画景区荣获2018年“丝路明珠·魅力银川”导游(讲解员)大赛“优秀组织奖”。

此次导游(讲解员)大赛是以“当好民间大使、讲好宁夏故事、做最美宁夏导游”为主题,贺兰山岩画景区的讲解员在预选赛、决赛中屡创佳绩,成为全场焦点。

宁夏贺兰山岩画景区接待服务部,是国家“青年文明”号,秉承着“游客至上服务一流”的宗旨,接待服务部的每一位讲解员用实际行动向社会大众展示了岩画讲解员的较高素养与靓丽风采。(伍策 鬼谷)

 

打印】【关闭