旅游资讯
宁夏旅游走进泉州推介十大精品线路
来源:银川日报    发布日期:2018-05-10   字号:T|T

5月9日,宁夏旅游发展委员会组织银川市体育旅游局等旅游部门以及区内主要景区、旅行社等30多家成员单位来到泉州市,发布了2018《“引客入宁”以奖代补管理办法》和“八闽亲人宁夏游”“清凉夏天福建人免费游宁夏”等优惠活动,并专门针对福建籍游客筹划推出了十大旅游精品线路,诚邀泉州游客走进宁夏、畅游宁夏、体验宁夏。

福建和宁夏是对口援建合作的兄弟省区,两地在经济、旅游等各方面的交流合作密切而广泛,旅游投资合作成果卓著。闽宁两省区跨越3000里相互守望,携手发展。推介会上,为了感恩福建省多年来对宁夏经济、社会发展的大力支持,宁夏旅游针对福建亲人推出——清凉夏天福建人免费游宁夏,及全年半价优惠旅游大礼包。5月1日~6月30日,宁夏所有4A级以上景区对福建籍游客免门票;2018年全年,宁夏4A级以上景区针对福建籍游客给予门票半价优惠。同时,为了加强闽宁两地旅游同业之间的交流合作,宁夏旅游发展委员会携宁夏财政厅共同制定了《2018“引客入宁”以奖代补管理办法》,拿出1000万元用于奖励引客入宁的包机、专列、市场拓展等项目。(记者 鲍淑玲)

 

打印】【关闭