旅游资讯
隆德积极参与“中国旅游日”宣传推介活动助力全域旅游发展
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-05-21   字号:T|T

5·19中国旅游日,隆德县宣传推介活动走进宁夏银川分会场,以“红色六盘山·避暑隆德县”为主题,以播放旅游宣传片、发放折页、表演节目、现场推介、非遗展示、品尝美食等多种形式,深入宣传推介隆德旅游。共发放旅游宣传折页4000余份,赠送书法、绘画、剪纸作品500余份,循环播放《红色六盘山·避暑隆德县》旅游宣传片10余轮(次),表演自创歌舞节目《我在老巷子里等你》2场(次),并提供20个隆德特色暖锅供银川市民和游客免费品尝,深受大家喜爱。活动现场,自治区旅游发展委员会主任徐晓平、副主任党建平及相关处室领导亲临旅游和美食街区隆德展位指导工作,充分肯定了隆德县的旅游宣传推介工作,并对今后隆德旅游发展提出殷切希望。

活动结束后,县文广局还积极与自治区旅发委相关处室联系对接,协调银川火车站为隆德免费滚动播放旅游宣传片1—3个月,助力隆德全域旅游发展。通过宣传推介,使银川当地群众及游客了解隆德的自然景观、乡村旅游、人文历史、民俗文化、美食小吃等旅游资源优势,了解隆德经济社会发展的基本情况,以及到隆德旅游的优惠政策、最佳时间和理想去处。“红色六盘山·避暑隆德县”的旅游品牌已初步形成。

 

 

打印】【关闭