旅游资讯
全域旅游全国书画摄影大赛征集作品
来源:新消息报   发布日期:2018-05-22   字号:T|T

5月19日,记者从中国经济信息社宁夏中心获悉,由银川外国语实验学校冠名,中国经济信息社宁夏中心和宁夏美术家协会、宁夏摄影家协会和宁夏书法家协会、银川市体育旅游局共同主办的“银外杯‘丝路明珠魅力银川’全域旅游全国书画摄影大赛”拉开帷幕,现面向社会公开征集作品。

  据主办方负责人介绍,本次书画摄影大赛以宁夏大漠、黄河、高山、绿洲等为主题,以国画、书法、摄影形式为主,在突出宁夏,特别是银川山水风光的基础上,充分展示书画家个人艺术风格及特点,以促进宁夏和周边省区乃至全国书画艺术交流。通过大赛向全国展示宁夏形象,为宁夏全域旅游发展助力。据悉,大赛设国画、书法、摄影三大板块,每个板块下设六个奖项,共评出130幅优秀作品进行展览。大赛不收参赛费,参赛作品恕不退稿。大赛组委会联系电话:0951-2967172,邮箱:1144785482@qq.com。(记者 陈勇)

 

打印】【关闭