旅游资讯
宁夏新评定一批五星级四星级农家乐
3家四星级农家乐被摘牌
来源:新消息报   发布日期:2018-05-30   字号:T|T

5月29日,在宁夏乡村旅游发展推进会上,自治区旅游发展委员会公布了一批新评定命名的五星级、四星级农家乐。同时,对银川市兴庆区风雅山庄、永宁县龙草堂快乐农庄、中宁县龙泉山庄3家四星级农家乐取消命名,予以摘牌。

  近年来,宁夏旅游发展委员会以改善乡村旅游环境为基础,以培育和发展乡村旅游业态和产品为重点,充分挖掘和利用乡村旅游资源。截至目前,全区星级农家乐共362家,其中五星级19家、四星级63家。

  此次新命名的五星级农家乐共9家,包括银川市兴庆区五渡桥农庄、西夏区古夏山庄、吴忠市利通区鑫源农家休闲服务中心、隆德县神林山庄等。新命名的四星级农家乐共18家,其中银川市3家、石嘴山市4家、吴忠市6家、固原市4家、中卫市1家。(记者 张雪梅)

 

打印】【关闭