旅游资讯
青铜峡黄河大峡谷荣获两项大奖
荣膺“西北优质人气山水景区”“全域旅游品牌推进单位”
来源:宁夏日报   发布日期:2018-06-29   字号:T|T

6月28日,由全域旅游联盟主办的第二届“我的景区我代言”寻找中国优质人气旅游目的地及最美代言人(西北赛区)活动暨全域旅游创新发展论坛在宁夏沙湖旅游景区举行。此间,青铜峡黄河大峡谷景区荣获“西北优质人气山水景区”和“全域旅游品牌推进单位”两项殊荣。

  来自文化和旅游部、宁夏旅游发展委员会、西北各省市旅游景区的相关负责人参与了此次论坛。此次西北赛区活动自5月启动以来,累计300多个优质旅游目的地报名参与网络人气推选,经过百万网友为期一个半月的线上参与,共计50家景区入围西北优质人气旅游目的地。青铜峡黄河大峡谷脱颖而出,喜获”两项殊荣。

  青铜峡黄河大峡谷旅游区是国家4A级旅游景区,更是世界灌溉工程遗产宁夏引黄古灌区的精华之地。近年来,青铜峡黄河大峡谷景区围绕全域旅游发展战略,以打造全国黄河文化旅游目的地为目标,争创国家5A级景区,充分利用区域范围广、旅游资源品位高、度假产品种类丰富等优势,打造旅游新业态、新产品,为游客带来了更高端的旅游体验。(记者 陈华)

打印】【关闭