旅游资讯
深化合作,“湘约宁夏”完美收官
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-06-29   字号:T|T

6月28日,宁夏旅游发展委员会组织银川市体育旅游局、固原市旅游发展委员会,以及部分旅游景区、旅行社代表,走进位于湖南省长沙市芙蓉区的家天下国旅集团,就宁夏2018《引客入宁》奖励政策和五市出台的奖励办法向家天下国旅集团进行解读,并对宁夏特色旅游资源产品进行推介,双方就旅游专列、大型活动等深度合作达成意愿。

  2018“湘约宁夏”湖南宣传周活动自6月22日启动以来,以宁夏文旅体验、半价优惠政策、地毯式形象宣传、旅行社联动营销等方式,在湖南有力塑造了“塞上江南 神奇宁夏”的品牌,引起强烈的市场反响。为快速拓展湖南客源市场,宁夏旅游发展委员会委托宁夏国际旅行社对接湖南家天下旅游集团有限公司,深化合作,落地营销,进一步巩固本次活动成果。
  家天下国旅集团是一家集团化运营的专业集团公司,连续多年创造年开行旅游专列百余趟(次)佳绩,目前已经在全国20个省会或直辖市建立子公司,拥有员工近500人。该集团2007年开始推行宁夏旅游专列至今,逐年以20%比例稳定增长,客源遍布全国多个地区,仅去年向宁夏输送专列36列,输送人数近30000人左右。


  家天下国旅集团董事长刘兵兵表示,此次“湘约宁夏”活动在湖南启动,对神奇宁夏品牌推广作用明显。借此次活动宣传势头,未来家天下集团将在产品和宣传上与宁夏旅游加强合作。包括研发宁夏本土旅游产品,调整家天下集团专列计划,延长游客在宁夏逗留时间;在宁夏举办家天下集团的自主品牌活动,并策划“重走长征路、再上六盘山”等宁夏本土活动,加强宁夏旅游影响力;要在研学游、温泉游、避暑养生游等特色旅游产品上加大开发力度。宣传上,该集团将利用其与各媒体合作的平台,加大宁夏旅游产品宣传,并结合集团线下旅行社优势推进营销落地;发挥社区作用,通过高端社区物业公司向业主推广宁夏旅游等。

  6月22日,“湘约宁夏”湖南宣传周开幕式拉开神奇之旅帷幕,一周时间内先后举办了宁夏生活体验周、宁夏旅游湖南推介会、“宁夏好物”产品推介会等宁夏体验活动,让湖南人在家门口体验了一回神奇宁夏,随着各大旅行社开始借助本次宣传周拉开合作序幕,2018“湘约宁夏”湖南宣传周活动完美收官。


打印】【关闭