旅游资讯
鸣翠湖、沙湖、镇北堡影城等入围西北优质人气旅游目的地
来源:银川晚报   发布日期:2018-07-02   字号:T|T

6月28日,第二届寻找中国优质人气旅游目的地最美代言人(西北赛区)活动暨全域旅游创新发展论坛在宁夏沙湖景区举行。西北赛区活动自5月启动以来,累计300多个优质旅游目的地报名参与网络人气推选,经过百万网友参与,共计50家景区入围西北优质人气旅游目的地。

  入围西北优质人气旅游目的地的宁夏景点有,青铜峡黄河大峡谷旅游区、镇北堡西部影城、银川鸣翠湖国家湿地公园、宁夏沙湖旅游景区等。

  据悉,第二届寻找中国优质人气旅游目的地及最美代言人活动以“展人气目的地,寻最美代言人”为主题口号,通过旅游目的地申报、网友线上投票、资深媒体达人体验、专家评委现场评选等环节,从中评选出“中国优质人气旅游目的地”和“中国最美代言人”。同时,通过活动,展示中国人气旅游目的地风采,促进中国旅游在世界知名度的提升。(记者 郎凯)

打印】【关闭