旅游资讯
宁夏惠民一卡通 199元畅游40多家景区
来源:银川晚报   发布日期:2018-07-06   字号:T|T

 

本卡在“五一”小长假、“十一”黄金周期间暂停使用;镇北堡温泉小镇天沐温泉在春节、“五一”小长假、“十一”黄金周、中秋节等法定节假日期间暂停使用。

全域旅游普惠全民。为进一步提升“塞上江南·神奇宁夏”的全域旅游示范区整体形象以及品牌影响力,满足游客多样化的需求,实现便民、利民、惠民,助力宁夏旅游业跨越式发展,银川晚报旅行社特别与宁夏丝路风情旅游网络公司合作,代销“宁夏旅游惠民一卡通”,更好地为广大读者及市民朋友提供便捷的出游服务。此卡由宁夏回族自治区旅游发展委员会监督指导,宁夏旅游投资集团有限公司,宁夏旅游协会执行实施。

一卡在手,说走就走,生活大不同

2018年,为了让人民群众共享宁夏全域旅游发展成果,激发游宁夏的热情塑造全域旅游示范区整体形象,推动宁夏旅游业跨越式发展,宁夏旅游惠民一卡通进行了全新升级,目前,已有沙湖、沙坡头、西夏陵、鸣翠湖等40多家宁夏主要景区协议加盟一卡通,200多家旅游相关企业参与合作,持卡人可全年免首道门票不限次数畅游加入“一卡通”的旅游景区,并享受一卡通其他权益。

全新升级宁夏旅游惠民一卡通亮点多

●亮点一:超值惠民卡

宁夏旅游惠民一卡通,市场统一零售价199元,游客持此卡可在一卡通签约景区享受全年不限次免首道门票,天沐温泉可享受免费泡3次温泉!还可享受特约商户及签约项目优惠权益。更多景区及项目不断增加中,敬请期待。

6月15日~9月30日期间,持一卡通用户可在莲都养生免费尊享一次价值118元莲都养生中医足道,莲都养生21家店面通用,名额有限,先到先得。

●亮点二:超高附加值

持卡可享受多家特约商户消费打折优惠,包括旅行社、农家乐、特色美食、酒店、租车服务、生活服务等,具体特约商户及优惠信息请关注“宁夏旅游惠民一卡通”官方公众号或官网进行查询。多重权益叠加、给您超值的用户体验,更多商户及优惠持续更新中,敬请期待。

●亮点三:随时随地办卡

全区遍布200多个销售网点,包括饭店、餐饮、农家乐、中国银行、中国石油等指定网点均可购买宁夏旅游惠民一卡通。

●亮点四:操作使用便捷

游览景区时携带本人身份证及一卡通即可。

购买方式

游客可到银川晚报旅行社购买宁夏惠民一卡通,购买后自助激活即可使用

价格:199元

购卡地址:银川晚报旅行社 (中山北街5号,银川电视台南侧)

购卡电话:0951—60325211389509482018465115803

激活流程

购买之后需用户自助激活,流程如下:

1.购买成功后扫描二维码进入激活页面。

2.进入激活页面,刮开并输入激活码;阅读并勾选《办卡使用条款》,确认后前往注册激活。

3.填写个人相关信息并上传照片准确无误后确认激活。

4.关注宁夏旅游惠民一卡通微信公众号获取更多信息。

吴自超

打印】【关闭