旅游资讯
黄河大峡谷:阿迪力高空绝技再次来袭
来源:新消息报   发布日期:2018-09-14   字号:T|T

10月1日-7日,2018“王者归来”阿迪力高空绝技暨达瓦孜歌舞表演活动将再次亮相青铜峡黄河大峡谷景区和黄河楼景区,为全国游客朋友带来一场惊险刺激、异彩纷呈的表演。 

  阿迪力曾7次打破高空行走世界纪录,作为新疆达瓦孜艺术第六代传人,2016年在青铜峡黄河大峡谷母亲河黄河上空完成了惊人的壮举,创下了无保护高空走钢丝1800米的最长距离。此次2018“王者归来”阿迪力高空绝技暨达瓦孜歌舞表演活动期间,阿迪力将开启新的挑战之旅,携手徒弟在十一黄金周期间为全国游客带来一场最空前、最刺激、最精彩、最好看的高空绝技及高难度表演,使游客在欣赏大峡谷自然美景的同时,一睹“达瓦孜”表演的独特魅力。 

  活动期间,青铜峡黄河大峡谷旅游区商品展示购物中心内将有青铜峡特色旅游商品展销会和民间特色美食节等活动。 (张雪梅) 

打印】【关闭