旅游资讯
“江苏旅游新干线”开进银川
来源:宁夏日报   发布日期:2018-11-02   字号:T|T

  11月1日,“江苏旅游新干线”旅游推介说明会在银川举行,诚邀银川市民体验丰富多彩的“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”。

  2006年10月,由江苏省盐城市发起,联合南通市、连云港市和泰州市组建了江苏旅游新干线旅游联合体。南通、盐城、连云港、泰州四市共拥有国家5A级旅游景区4个,国家4A级旅游景区42个,国家级自然保护区2个。连云港桃花涧景区的将军崖岩画,号称“东方天书”,至今无人破译。盐城东部沿海拥有太平洋西海岸面积最广袤的海岸型湿地,分布着世界上60%的野生丹顶鹤和35%的麋鹿种群。南通濠河是中国四大护城河唯一保存完好的古护城河。“早上皮包水,晚上水包皮”则构成了泰州人特有的慢生活。一条凤城河将梅兰芳纪念馆、桃园(孔尚任故居)、柳敬亭公园、建筑风水博物馆、乔园、科举院试博物馆等古迹串联起来,形成文化景观链。(记者 李徽)

 


打印】【关闭