旅游资讯
宁湘两地品牌饭店牵手合作
来源:宁夏日报   发布日期:2018-11-06   字号:T|T

  11月5日至9日,湖南省旅游饭店协会一行来宁考察交流,以此推动两地品牌饭店企业深化合作。宁夏上陵波斯顿饭店、石嘴山星海湖宾馆、宁夏虹桥大酒店等5家旅游饭店与对方签订了一对一合作协议。

  近年来,随着旅游业的持续升温,我区饭店业逐渐跨入一个新的发展阶段。但受诸多因素影响和制约,我区旅游星级饭店数量少,缺乏国际品牌酒店,饭店业在经营思路理念、产品营销推广、服务质量提升、从业人员培训等方面与旅游大省还有较大差距。

  今年6月份,宁夏相关部门赴湖南长沙开展了“湘约宁夏”推广周活动,并签订了《湖南省与宁夏回族自治区旅游合作协议》,就建立旅游交流联动会商机制、加强旅游宣传营销合作、促进旅游企业合作、加强旅游人才培训合作等方面达成了诸多共识。

  活动期间,湖南省华天实业控股有限公司华天大酒店、长沙神农酒店、通程温泉大酒店、普瑞酒店、湖南富丽华大酒店分别与宁夏上陵波斯顿饭店、石嘴山星海湖宾馆、宁夏虹桥大酒店、银川立达深航国际酒店、银川同福大饭店签订一对一合作协议,实现信息互通、优势互补、资源共享、市场共拓、客源互送,促进两地旅游业快速发展。(记者 张瑛)

打印】【关闭