旅游资讯
国内旅行社行业大咖深度探讨西北旅游
来源:新消息报   发布日期:2018-11-09   字号:T|T

11月7日-8日,首届中国“一带一路”旅行社行业资源整合与营销峰会论坛在银川召开。来自青海、甘肃、陕西、山东、山西、江苏、上海、福建、黑龙江、内蒙古的100多位旅行业嘉宾共聚银川,围绕着旅行社行业在“一带一路”战略下如何进行资源整合与营销展开了一系列交流和分享。

论坛期间,宁夏旅游投资集团旅游发展公司总经理韩文做了《“一带一路”带给宁夏旅游业的发展机遇》主题演讲,厦门欣欣信息有限公司总经理洪志杰分享《移动互联网时代旅行社企业的信息化管理和运营》,深圳新思路机构总经理福秀分享《消费升级时代旅游产品的亮点设计与服务创新》。此外,来自自驾、房车、研学等细分行业的实战专家通过生动的案例,与大家探讨产品设计和服务资源整合方法方式,如何整合西部旅游资源与营销渠道的无缝对接,搭建西部旅游营销平台、打造西北特色产品、扩大游客流量,是大家最为关心的议题。整场论坛不仅从行业发展战略方向,如旅行社行业转型升级、品质旅游定位,而且从企业运营实践执行角度,通过丰富的实战案例,同与会者深度探讨旅游产品的生命力及细节彰显品质如何有效落地,一起推动2019年度品质旅游的大发展。

“休闲度假游、个性定制游是未来旅游的发展趋势。游客也更加注重旅游品质和舒适度。宁夏、青海、甘肃作为丝绸之旅上的明珠,在拥抱互联网的同时,需要在旅游要素整合,营销创新上提高竞争力。”西美集团执行总裁张道利说:“本次‘一带一路’旅游峰会论坛就是给旅游同行带来一场头脑风暴,进行思维创新,实现旅行社品牌和赢利的双赢。”

宁夏新文化国旅总经理高淑萍表示:“我们希望通过实实在在的行动,让宁夏的特色旅游产品走出去,有效合作才会有1+1大于2的效益。”

据了解,“‘一带一路’旅行社行业资源整合与营销峰会论坛”致力于促进西北旅游的健康发展,让品质旅游点亮行业的未来,共同推动全域旅游和旅游产业价值回归。论坛汇集旅行社行业精英智囊,探索行业蛰伏期的求变创新之路,将于每年在西北定期召开。  (张雪梅)

打印】【关闭