旅游资讯
宁湘两地10家饭店牵手合作
来源:新消息报   发布日期:2018-11-09   字号:T|T

11月5日-9日,湖南省旅游饭店协会一行11人来宁进行考察交流活动,旨在加强宁湘两省区旅游饭店行业协会交流往来、促进行业互动发展,推动两地品牌饭店企业深化合作。

5日下午,湖南省旅游饭店协会考察团成员与宁夏旅游协会负责人、宁夏旅游协会饭店分会副会长以及部分常务理事,在上陵波斯顿饭店五楼多功能厅进行座谈交流。本着“信息互通、优势互补、资源共享、市场共拓、客源互送、实现共赢”的原则,湖南省华天实业控股有限公司华天大酒店、长沙神农酒店、通程温泉大酒店、普瑞酒店、湖南富丽华大酒店分别与宁夏上陵波斯顿饭店、石嘴山星海湖宾馆、宁夏虹桥大酒店、银川立达深航国际酒店、银川同福大饭店签订一对一合作协议。

考察期间,湖南旅游饭店协会一行实地参观了区内上陵波斯顿饭店、美丽豪酒店、立达深航国际酒店、吴忠红宝宾馆等宁夏品牌饭店企业文化建设、客源推广营销、4D管理模式等,并考察志辉源石酒庄和张裕摩塞尔酒庄,为湖南旅游饭店业后续采购奠定基础。

一直以来,宁湘两地文化旅游合作持续推进。2017年4月,宁夏和湖南签定了两省区战略合作框架协议;并互派干部进行挂职锻炼学习。

宁夏旅游投资集团总经理、宁夏旅游协会会长陶雨芳表示,宁夏和湖南虽然远隔千里,但两省区在旅游资源禀赋上有很大的差异性,在旅游产业发展上有较强互补性,两省区旅游合作发展的前景广阔、潜力巨大。

(张雪梅)

打印】【关闭