旅游资讯
首届银川欢乐旅游购物季系列活动启动
来源:银川日报   发布日期:2018-11-12   字号:T|T

为着力打造银川市旅游创新发展高地,实现银川市旅游产业的多触角、全方位、多层次发展,推动全域旅游迈出新步伐,努力打造“丝路明珠魅力银川”城市形象,11月10日,以“冬游多彩银川·畅享丝路明珠”为主题的首届银川欢乐旅游购物季系列活动在大阅城启动,并将一直持续至2019年2月10日。

本届欢乐旅游购物季活动由银川市体育旅游局主办,银川市旅游协会、金凤区文化体育旅游局、金凤区商务局、建发大阅城等承办。活动将在丝路旅游、冬春旅游产品等方面整合线路和产品,以最大的优惠措施和丰富多彩的旅游活动吸引游客与银川市民,促进淡季旅游持续升温。同时,本次活动深入抓好各旅游市场推广,充分发挥互联网传播效应,大力实施区内外网络对冬春季旅游项目联动推广,通过各地旅游+商业、旅游+文化+网络直播平台共同互动推广,引导和方便民众了解银川冬春季旅游产品信息及优惠措施,丰富冬春旅游市场供给。

活动启动现场,还面向中小学生发放了银川研学旅游护照,护照有效期为2018年11月1日至2019年10月31日。此次银川市面向全国发行的百万本研学旅游护照,持有者凭有效学生证件、身份证与本护照配合,在水洞沟、黄河军事文化博览园、张裕摩塞尔十五世酒庄、黄河外滩、宁夏枸杞食品文化馆、兵沟文化旅游区、银川市新华书店等企业享受护照载明的相关内容规定。有需求的市民可在新华书店各门店免费领取旅游护照;另外,银川市教育局也将组织发放。

同时,记者了解到,“丝路明珠魅力银川”2018年全域旅游健身嘉年华活动将于2018年12月1日至2019年1月20日期间开展。活动现场,银川市体育旅游局将组织全市20余家单项体育运动协会进行体育健身活动展示并组织主题赛事活动;活动主办方计划印制5万套120万张活动参与券,分批免费向市民发放,这些活动参与券的综合优惠幅度前所未见。(记者 鲍淑玲)

打印】【关闭