旅游资讯
银川市将发放120万张冬季免费游参与券
来源:新消息报   发布日期:2018-11-23   字号:T|T

近日,银川市体育旅游局发布了“丝路明珠魅力银川”2018年全域旅游健身嘉年华系列活动。据了解,主办方计划印制5万套120万张活动参与券,分批免费向游客发放。

据介绍,本次“丝路明珠魅力银川”全域旅游健身嘉年华活动根据各景区冬季旅游特色项目和促销活动,整合归类为观美景、尝美食、品美酒、玩冰雪、赏花灯等,以更具特色、更接地气的各类活动,让游客在体验中感受浓郁的文化内涵,推动“旅游+”的融合发展。活动期间,所有参加景区均凭票免费开放,在此基础上,各活动承办景区还会推出各自的免费体验项目,包括1小时滑雪、1小时温泉体验、免费乘坐观光车、免费品尝红酒或甜点等多项活动。主办方将这些优惠项目以家庭套票的形式,分批次免费向市民发放。经核算,按一个家庭领取一套24张参与券为计,整个活动期间,一个家庭(3人)可以免付1680元畅玩全市的8个大型景区并体验特色项目。

同时,银川市体育旅游局今年还将继续发放《银川旅游护照》,不同的是今年为《研学游护照》,面向全国中小学生发放,共发放100万本。护照有效期为2018年11月1日至2019年10月31日。持有者凭有效学生证件、身份证与本护照配合在参与活动企业享受护照载明的相关内容规定;护照所列优惠仅限该景区首道门票(不包含其他旅游项目);护照不兑换现金,污损无效,有注销标记即视为已使用;护照所载明的优惠政策不与其他活动同享。    (张雪梅)

打印】【关闭