旅游资讯
2018年全国导游资格考试(宁夏) 科目五考试圆满结束
来源:宁夏文化旅游厅   发布日期:2018-12-05   字号:T|T

11月24日至12月3日,2018年全国导游资格考试(宁夏)科目五(现场)考试在宁夏旅游学校组织实施。

考点设置规范

考试采取计算机系统实景模拟方式,7个考场同步组织。我区1070名考生参加了普通话、英语、日语、阿拉伯语、朝鲜语等5个语种的现场考试。

考生有序候考

严密组织考试

自治区文化和旅游厅高度重视此次科目五(现场)考试工作,厅党组书记刘军、厅长宋建钢考前对考试工作提出明确要求,并先后亲临考点巡考。受厅党组委托,副厅长万学道于考前主持召开考官培训会,全程指导考试工作并到考点巡考。人事处在厅党组的坚强领导下,在厅机关相关处室和宁夏旅游学校的密切配合下,精心准备、周密部署、严密组织,考官及考务工作人员尽心尽责、密切配合,考试全程公平公正、安全顺利。

自治区文化和旅游厅党组书记刘军在考点巡考

自治区文化和旅游厅厅长宋建钢在考点巡考

治区文化和旅游厅副厅长万学道主持召开考官培训会

打印】【关闭