旅游资讯
全区新常态下旅游发展高级研修班圆满结束
来源:自治区旅游局   发布日期:2016-04-17   字号:T|T

 

4月16日,为期一周的2016新常态下宁夏旅游发展高级研修班举行了结业仪式。自治区旅游局局长助理张仁汉、浙江旅游职业学院徐云松副院长等参加了此次结业仪式,会议由浙江旅游职业学院继续教育学院院长杨京艳主持,研修班70多位学员参加了结业仪式。

(银川市代表 刘建民)

(石嘴山市代表 姚立新)

(吴忠市代表 贺永锋)

(固原市代表 岳国军)

(中卫市代表 范家宏)

(浙江旅游职业学院副院长 徐云松)

    结业仪式上,银川市永宁县县委常委副县长刘建民、石嘴山市副市长姚立新、吴忠市旅游局局长贺永锋、固原市原州区旅游局局长岳国军、中卫市旅游局党组书记范家宏等五位学员分别进行了交流发言,大家纷纷畅谈了此次研修班学习心得,紧紧围绕我区旅游产业创新发展,聚焦推动我区全域旅游创建发展这条主线,结合本地区发展实际畅所欲言,积极建言献策,对我区全域旅游创建工作提出了许多富有建设性的意见和建议。浙江旅游职业学院徐云松副院长对学员发言进行了点评,总结提炼了这次研修班取得的经验和成效。

(自治区旅游局局长助理 张仁汉)

     自治区旅游局局长助理张仁汉受自治区旅游局党组书记、局长徐晓平同志委托对此次研修班进行了总结,认为这次研讨班起到了学习思考、交流经验、凝聚智慧、树立信心、鼓舞干劲、谋划发展的效果,取得了许多共识,圆满完成了各项目标任务,达到了预期目标,并对贯彻落实本次研修班精神提出了具体要求。

 

 

 

 

打印】【关闭