旅游资讯
走出去学经验 坐下来谈收获,全区饭店服务品质提升谱新篇
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2016-11-22   字号:T|T

为认真贯彻自治区政府办公厅关于《关于全面提升旅游服务质量 实施“十百千万”工程的若干意见》(宁政办发[2016]3号)和《宁夏回族自治区旅游服务质量提升行动计划(2015—2017年)》,全面提升我区旅游饭店管理服务水平,经过前期认真筹备,全区旅游饭店经营管理培训研讨班于11月22日在银川虹桥大酒店正式开班,各市旅游委(局)分管领导及全区旅游饭店高级管理人员共计76名参加研讨班。


自治区旅游发展委员党建平副主任高度重视此次研讨班,筹备期间组织研究审定办班方案,在研讨班课程设置、师资配备、食宿保障等方面提出了明确要求,并出席开班式。


为期4天的培训,将邀请中国瑞百通酒店顾问机构张年松董事总经理,国家饭店专家指导委员会专家,浙江省饭店业协会会长,君澜酒店集团王建平总裁,宁夏大学旅游系王磊主任等专家学者,分别就现代酒店的市场营销与收益管理战略,新时期饭店业的转型,全域旅游背景下的宁夏饭店业创新发展研究等内容进行专题授课,同时,还安排各市旅游委(局)介绍属地饭店业发展情况及下步工作思路,邀请上陵波斯顿饭店等知名企业就饭店经营管理经验交流,安排太阳神大酒店、世纪大饭店等十家饭店畅谈年初赴青岛海景饭店培训学习体会。


此次培训是继今年年初赴青岛海景花园酒店培训之后的又一次集中培训研讨,是“走出去”学习经验与“请进来”讲授方法的有机结合,旨在于以点带面的加强旅游饭店管理行业的标准意识、规范意识,以此推动我区旅游服务质量和水平的大提升,创建宁夏旅游饭店品牌。 (监督管理处  罗勇)


打印】【关闭