旅游资讯
加强政务信息采写报送,全区旅游系统办公室主任培训班开班
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-01-06   字号:T|T

为进一步提高我区旅游系统办公室主任和工作人员的综合素质和业务工作能力,2017年1月5日,自治区旅游发展委员会组织举办了全区旅游系统办公室主任培训班。

此次培训的主要有自治区旅游发展委员会各处室、直属事业单位,宁夏旅游投资集团,各市县()旅游委(局)和全区4A以上景区办公室主任、信息员等93人参加培训。自治区旅游发展委员会赵明霞副主任作了开班动员讲话。

赵明霞副主任作开班动员讲话

为提高培训的针对性和实效性,培训班特邀请自治区政府办公厅文电信息处刘立宁和曹雪萍两位老师分别对公文写作与处理和政务信息写作技巧等内容进行了讲授。授课老师从办公室工作实际出发,全面分析了公文写作与处理和政务信息的重要性,系统全面的讲解了公文写作规范,政务信息编辑上报等内容。这次培训时间虽短,但是大家感到内容新颖,指导性和操作性都很强。

学员认真聆听

参加培训的人员能够以积极认真的态度对待培训学习,边学习边思考,达到了理清思路、开拓视野、交流方法和提高能力的目的,取得了明显效果。


打印】【关闭