旅游资讯
神奇宁夏旅游推介会走进北京
来源:宁夏旅游   发布日期:2017-06-19   字号:T|T

 

        借助参加“2017北京旅游博览会”之际,宁夏回族自治区旅游发展委员会牵头组织银川市体育旅游局、固原市旅游发展委员会、宁夏六盘山旅游集团、沙坡头产业集团、港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司、沙湖、镇北堡西部影城、水洞沟、青铜峡黄河大峡谷、中华黄河楼、贺兰山国家森林公园、黄沙古渡、中华回乡文化园、黄河军事文化博览园、西夏风情园以及旅行社约20多家旅游企业联合在北京举办了专题推介会和座谈会。

推介会现场

宁夏旅游发展委员会副巡视员李卫宁致辞

 推介会上,宁夏旅游发展委员会副巡视员李卫宁表示,近年来宁夏在北京多次举办旅游推介会,双方开展旅游合作,联手打造旅游发展的平台,必将对两地旅游发展起到积极的作用。

宁夏旅游发展委员会国内市场开发处处长郭永龙发布“引客入宁”奖励政策

 宁夏旅游发展委员会国内市场开发处处长郭永龙现场发布了总金额高达1000万元的“引客入宁”旅游奖励政策,涵盖了旅游包机、航班切位、入境专列等奖励项目,其中,专列一趟最高可奖励12万元、航空切位一次性奖励10万元、包机最高奖励8万元。

宁夏全域旅游资源推介

各旅游景区资源推介

宁夏旅游线路产品推介

精彩演绎

 宁夏中国国际旅行社、宁夏铁道国际旅行社、宁夏光大国际旅行社分别与北京百悦国际旅行社、北京建业国际旅行社、盈科美辰国际旅行社签订合作协议。

现场签约

 随后的座谈会中,北京多家旅游企业表示,宁夏的旅游的资源丰富,对北京游客颇具吸引力,同业将利用各自不同的平台和优势,通过开展专线、发送专列、特色订制、以及推出暑期大促等方式讲北京客人带到宁夏。

座谈会现场

 

 

打印】【关闭