旅游资讯
宁夏旅游饭店行业“名师大讲堂”首期培训班暨第二届职业经理人联谊交流活动成功举办
来源:宁夏旅游   发布日期:2017-07-05   字号:T|T

  7月4日,由宁夏旅游发展委员会、宁夏旅游协会主办,宁夏旅游协会饭店分会具体承办的宁夏旅游饭店行业“名师大讲堂”首期培训班暨第二届职业经理人联谊交流活动在银川成功举办。来自全区五市70多家家星级饭店、主题酒店、商务宾馆、大中型餐饮企业、旅游专业院校的近200位总经理、部门经理、基层管理人员和教师参加了此次活动。宁夏旅游发展委副主任党建平、宁夏旅游发展委监督管理处副处长朱丰敏、宁夏旅游协会秘书长官玲、银川市体育旅游局行管科科长王斌以及宁夏旅游协会饭店分会会长、副会长等领导出席了活动。

宁夏旅游发展委员会副主任党建平致辞

出席培训班的嘉宾

  随着全区旅游饭店、餐饮业的快速发展以及“十百千万工程”的深入推进,宁夏旅游饭店行业呼唤着涌现出更多的高素质、高水准的优秀职业经理,为推动宁夏旅游饭店、餐饮企业整体管理水平的提升发挥应有的带动作用。

  为此,宁夏旅游协会饭店分会特别创建宁夏旅游饭店及餐饮行业职业经理人“名师大讲堂”学习交流平台,借助协会在宁夏乃至全国旅游饭店行业的资源优势,发挥行业内优秀总经理、专家学者、高级职业经理人的专业优势,以“培养高素质、高水准的职业精英,储备行业优秀人才,提升全区旅游饭店行业整体管理水平”为目标,通过定期开展交流学习活动,将“名师大讲堂”作为全区旅游饭店行业职业经理人发展的有力抓手,从而真正发挥行业协会“服务会员、服务行业、服务社会”的宗旨,不断扩大协会的品牌影响力,为助推宁夏旅游饭店行业的不断提升营造良好的发展环境。

       “名师大讲堂”首期主题课程

宁夏旅游协会饭店分会常务副会长姜纯锋授课

       由宁夏旅游协会饭店分会聘请区内外具有一定知名度、专业水平高的饭店行业优秀总经理、院校专家学者现场授课、互动交流,本次活动作为“名师大讲堂”首期培训班取得了良好的效果。邀请到宁夏旅游协会饭店分会常务副会长、上陵波斯顿饭店总经理、宁夏大学旅游管理系产业导师姜纯锋作为主讲专家,以《饭店管理工作的实践者》为主讲课题,通过分享二十年积累下来的丰富的理论和实战经验,让饭店业年轻的职业经理们学习到了优秀饭店的先进管理经验和服务文化,传承了饭店行业优秀的职业精神,对提升饭店服务品质及管理素养将具有非常重要的引导作用。

培训班学员认真听课


       《宁夏旅游饭店行业提升品质、打造品牌倡议书》宣誓仪式

宣读《宁夏旅游饭店行业提升品质、打造品牌倡议书》

  来自全区五市的十五家品牌饭店的代表带领200位全体参会人员向社会宣誓承诺:为进一步贯彻落实“十百千万”工程,全面提升旅游服务质量,优化旅游服务环境,规范宁夏旅游饭店行业经营秩序,促进旅游饭店健康发展,树立合法经营、品质经营、有序经营的宁夏旅游饭店形象,宁夏旅游协会饭店分会在全区旅游饭店业中发出“提升品质、打造品牌”的倡议,我们谨代表本饭店承诺:

        一、坚持守法经营,履行社会职责,遵守法律法规,倡导文明旅游。

        二、坚持诚信经营,健全管理制度,杜绝价格欺诈,打造诚信品牌。

        三、创新服务理念,强化质量管理,加强服务意识,提倡品质服务。

        四、严格执行标准,坚守星级品质,维护顾客权益,接受社会监督。

        五、营造优美环境,提倡勤俭节约,提升旅游形象,打造宁夏品牌。

        六、创新销售思路,反对恶性竞争,抵制削价拉客,维护市场环境。

  宁夏旅游协会饭店分会倡议全区旅游饭店都积极行动起来,切实做到合法经营、品质经营、有序经营,努力为宁夏全域旅游再创佳绩!


        职业经理人交流联谊活动

 

宁夏旅游协会秘书长官玲为第二届职业经理人联谊交流活动致辞

  近年来,宁夏旅游协会饭店分会紧紧围绕协会职能要求,努力顺应饭店市场变化的需要积极开展各项工作,受到了上级主管部门和会员单位的高度认可,行业凝聚力和影响力不断得到提升。同时涌现出一批热爱协会工作,积极参加各种活动,并乐于为行业发展贡献力量,做出突出成绩的会员饭店和职业经理。为鼓励这种为协会和行业发展无私奉献的精神,宁夏旅游协会饭店分会对长期以来始终坚持支持和参与协会工作并且表现特别突出的人员授予“宁夏旅游协会饭店分会优秀职业经理人”荣誉称号,并号召广大的职业经理向他们学习,努力为宁夏旅游饭店事业的发展做出更大的贡献。联谊活动中,五市多家饭店代表所在地区的饭店同行献上了精彩的文艺节目和互动游戏,展示了良好的职业风采,加强全区职业经理人之间的联系,搭建交流沟通的行业平台。

交流分享

 

打印】【关闭