旅游资讯
金秋9月半价游 宁夏皮划艇和热气球再现沙湖
来源:中国网   发布日期:2017-08-27   字号:T|T

褪去了夏日的热闹喧哗,宁夏沙湖开始享受属于她的“假期”。8月以后的沙湖,一切都显得悠然恬静,除了不时悦耳的鸟鸣,就像是走进了沙湖的梦境,伴她一同感受着梦的美好。

秋日沙湖天高湛蓝,奶白的云彩大朵大朵的漂浮着,像是游动在天空的鱼儿。而阳光虽明媚如夏,带来的却是刚刚好的温暖,不会觉得冷更不会觉得热,这是沙湖一年中最美的时节,湖水在蓝天的映衬下显得格外通透波粼,它颜色也是多变的,随着天色的渐变,在午时还是碧绿清透的湖水却在天色渐暗后变得蔚蓝,加上沙湖广阔的湖面,看起来像极了大海。

秋色尽染沙湖美,金秋优惠享不停。9月1日—9月30日,全国游客可享受沙湖景区门票半价优惠。8月31日—9月3日期间,更可体验缤纷热气球、海上帆船、逐浪皮划艇。

除此之外,8月30日—9月3日,凡购买单项水上娱乐套票(水上摩托艇、水上飞伞、水上飞鱼),均可享受三赠一优惠;景区将提供限量帆船及皮划艇,游客均可特价体验;景区自营沙湖水镇酒店、水镇缘餐厅、绿岛餐厅,食客均可8.5折享受湖鲜美味。 

早知有沙湖,何必下江南。“一汪碧水从天降,瀚海沙漠起平湖。苇湖泛舟,翩翩鸥鹭掠水飞;枕沙傍水,串串脚印笑语盈。早观芦荡日出,晚听驼铃叮当”是沙湖美景和游客体验的生动写照。(伍策 夏谷 尹继勇)

打印】【关闭