旅游资讯
区直四部门为水洞沟景区开展文明旅游志愿服务进景区活动把脉问诊
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-08-27   字号:T|T

8月24日,自治区文明办、自治区旅游委、区直机关工委、宁夏电视台相关负责人深入水洞沟景区为即将开展的全区文明旅游志愿服务进景区活动推进会进行了把脉问诊。
       为深入贯彻自治区第十二次党代会精神,落实中央和自治区文明委有关推进志愿服务制度化建设工作,全面提升我区社会主义核心价值观建设水平,推动旅游景区志愿服务活动,优化我区全域旅游发展环境,自治区文明办、自治区旅游委、区直机关工委依据我区实际,决定在全区4A级以上景区开展文明旅游志愿服务进景区活动,旨在通过活动进一步优化旅游发展环境,打造宁夏志愿服务品牌,提升全区文明创建水平。  
       区直四部门深入实地,通过踏访线路、察看站点和标示标语布设及氛围营造等方面对水洞沟景区创建文明旅游志愿服务示范景区和落实全区文明旅游志愿服务推进会活动前期工作情况进行督导,在督导中针对水洞沟设置的文明志愿驿站的选址、布设、内置物品、标示标语等方面存在的疑问和问题进行现场解答和指导,对整个活动的氛围营造、活动安排和现场会议方面给予了推进落实建议。同时,四部门表示将按照活动方案中各部门职责任务,与水洞沟景区同频共振、密切配合,全力以赴推进文明旅游志愿服务进景区活动圆满成功。
  

打印】【关闭