旅游资讯
宁夏旅游亮相广东国际旅博会
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-09-11   字号:T|T

 9月8日,为期3天的2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州召开。宁夏旅游发展委员会携银川市体育旅游局、固原市旅发委以及沙坡头、水洞沟、贺兰山国家森林公园、黄沙古渡、贺兰山岩画、中华回乡文化园、黄河大峡谷、黄河楼等主要特色旅游企业亮相旅博会,在这场国际性的展会上充分展示宁夏的特色旅游资源,推介游学探秘、历史文化、特色美食等旅游产品。

 为了能在本届旅博会上惊艳亮相,各旅游企业纷纷做足功课。宁夏旅游发展委员会相关工作人员告诉记者,沙坡头、水洞沟、黄沙古渡等内主要景区景点将参加此次展会,并以旅游形象片、精美小册子以及派送单页等形式,全方展示宁夏的大漠文化、黄河文化与历史文化。同时,宁夏旅游促销团成员还走进新浪直播间,宣传《引客入宁奖励办法》,“金色九月全国游客游宁夏30个景区门票半优惠”政策等营销宣传活动,吸引各地游客的关注。宁夏各参展企业代表纷纷表示,希望借助旅博会这一平台营销推介宁夏旅游,充分展示宁夏景区的良好形象。

 据悉,每年一届的广东旅博会是广东省旅游界的一次盛会。据了解,今年的旅博会设国际旅游馆、中华全域旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品汇及老字号馆、酒店食材及酒类饮料馆、客房大堂用品及酒店智能馆、酒店家具及酒店布草纺织馆等9大主题展馆,展览面积9万平方米,标准展位4500个。旅博会期,还将举办广东全域旅游推介大会、广东旅游产业投融资对接会、第三届广东国际会奖旅游交流会、中国酒店用品协会会员年会、广东旅游酒店业交流会等30多项主题及专业活动。

打印】【关闭